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Sandwich au smoked meat
Temps de préparation
13 min
Temps de cuisson
2 min
Temps total
15 min
Portion(s)
2

Ingrédients

  • 4 pains Ciabatta
  • 2 poivrons orange
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 oignon
  • 60 g. de jeunes pousses d’épinards
  • 170 g. de fromage en grains cheddar frais
  • 1 boîte 500 g. (4 sachets) de Smoked Meat tranché Levitts

Préparation

Étape 1

Couper en fines lamelles l’oignon et les poivrons. Chauffer la viande fumée tel qu’indiqué sur la boîte Levitts. Allumer deux ronds à feu moyen. Dans un poêlon, déposer et laisser fondre le fromage en grains.

Étape 2

Dans un autre poêlon, faire revenir l’oignon et les poivrons dans de l’huile ou du beurre. À la fin de la cuisson, les retirer et les réserver au chaud. Puis, faire tomber les épinards dans quelques gouttes d’eau. Réserver.

Étape 3

Dans un poêlon, faire dorer les pains ciabattas, préalablement coupés en deux, dans du beurre ou dans un grille-panini, le cas échéant.

Étape 4

Commencer l’assemblage avec une tranche de pain, y mettre une première couche de fromage, une couche d’oignons et de poivrons, des tranches de viande et terminer avec une couche d’épinards.

Étape 5

Enfin, fermer le sandwich avec la tranche de pain restante. Aplatir avec une spatule ou bien le presser dans le grille-panini pendant 2 minutes.