Poivrons farcis au smoked meat

Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
30 min
Temps total
50 min
Portion(s)
4
20 min
30 min
50 min
4

Ingrédients
 

  • 2 poivrons
  • 1 tomate
  • ½ tasse de votre fromage râpé préféré
  • 2 sachets de viande fumée Levitts
  • ½ tasse de riz blanc

Produit Levitts recommandé pour cette recette


Toutes nos recettes

Préparation

  • Étape 1
    Couper 2 poivrons en deux sur le long.
  • Étape 2
    Placer 2 sachets de viande fumée Levitts de 125 g dans l’eau bouillante pendant 7 minutes.
  • Étape 3
    Cuire une demi-tasse de riz blanc.
  • Étape 4
    Couper la viande fumée en petits morceaux et mélanger avec le riz.
  • Étape 5
    Couper une tomate en très petits morceaux et ajouter au mélange de viande fumée et de riz.
  • Étape 6
    Ajouter le fromage au mélange et remplir les 4 moitiés de poivron.
  • Étape 7
    Cuire au four à 375oF pendant 30 minutes.

Produit Levitts recommandé pour cette recette


Toutes nos recettes