Recettes

R
Chef d'un jour, Chef toujours ! Vous avez votre recette
à nous soumettre , contactez­-nous !
Poivrons farcis au smoked meat
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
30 min
Temps total
50 min
Portion(s)
4

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 1 tomate
  • ½ tasse de votre fromage râpé préféré
  • 2 sachets de viande fumée Levitts
  • ½ tasse de riz blanc

Préparation

Étape 1

Couper 2 poivrons en deux sur le long.

Étape 2

Placer 2 sachets de viande fumée Levitts de 125 g dans l’eau bouillante pendant 7 minutes.

Étape 3

Cuire une demi-tasse de riz blanc.

Étape 4

Couper la viande fumée en petits morceaux et mélanger avec le riz.

Étape 5

Couper une tomate en très petits morceaux et ajouter au mélange de viande fumée et de riz.

Étape 6

Ajouter le fromage au mélange et remplir les 4 moitiés de poivron.

Étape 7

Cuire au four à 375oF pendant 30 minutes.