Recettes

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Cigares au chou revisités
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
20 min
Temps total
40 min
Portion(s)
12 petits cigares

Ingrédients

  • 4 sachets de smoke meat
  • 300 gr fromage brick rapé
  • 2 oeufs
  • 12 feuilles de chou de Savoie
  • 500 ml de crème 15 % à cuisson (sauce)
  • 2 c. à table moutarde Dijon à l'ancienne (sauce)
  • 2 c. à table de miel (sauce)
  • 1 c. à table de moutarde régulière (sauce)

Préparation

Étape 1

Hacher grossièrement le contenu des 4 sachets de viande fumée dans un robot culinaire.

Étape 2

Verser la viande fumée hachée dans un bol à mélanger et y ajouter le fromage Brick râpé ainsi que les œufs.

Étape 3

Bien mélanger le tout avec vos mains ou à la spatule et réserver.

Étape 4

Faire bouillir légèrement les feuilles de chou afin de les ramollir.

Étape 5

Découper les feuilles de chou de sorte qu’elles couvrent le fond des moules à muffins.

Étape 6

Déposer les feuilles de chou dans les moules à muffins et bien remplir les moules avec le mélange de viande au moyen d’une cuillère ou petite spatule.

Étape 7

Faire cuire au four à 350oF durant 20 minutes.

Étape 8

Préparation de la sauce : Mélanger tous les ingrédients et faire cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu’à l’obtention de la texture désirée.