Expertise

E

Assurance Qualité

Grâce à un rigoureux processus de sélection des viandes, des ingrédients et des emballages, Levitts atteint son objectif prioritaire, soit une qualité supérieure.

Au sein même de la production, une équipe d’experts est dédiée à la vérification des critères de qualité depuis l’entrée des matières premières jusqu’à l’expédition des produits finis, en passant par toutes les étapes de transformation.

Afin d’assurer aux clients des produits alimentaires salubres et sécuritaires sans risque pour la santé, Levitts a établi son propre programme de qualité et a obtenu les certifications HACCP et SQF, niveau 2.

En tout temps, l’équipe d’assurance de la qualité de Levitts vérifie l’application des normes de production et d’hygiène, et s’assure du respect de la législation et des différentes normes de qualité.

Afin de transmettre son expertise en matière de qualité et ses bonnes pratiques, Levitts a mis en place un programme de formation continue destiné à ses employés.

RECHERCHE ET
DÉVELOPPEMENT

Forte de plusieurs années d’expérience dans divers secteurs de l’agroalimentaire et auteure de plusieurs dizaines de recettes, l’équipe en recherche et développement a à coeur de découvrir les goûts, les émotions et les exigences culinaires de ses clients pour leur proposer un produit qui les comble.

La maîtrise et l’expertise de l’équipe R et D des Aliments Levitts sont reflétées dans sa passion du produit, dans l’éventail des solutions qu’elle propose à tout type de clients et dans sa réactivité face aux attentes de chacun. La capacité d’adaptation de l’entreprise Levitts lui permet de relever les défis liés aux marchés et aux tendances.

L'ART DE
LA CUISSON

C

Les spécialistes des Aliments Levitts vous diront que la réussite de la cuisson repose sur la parfaite maîtrise du temps et de la température. En effet, une bonne cuisson permet de préserver les qualités tant nutritives que gustatives de la viande. C’est pourquoi aux Aliments Levitts, nous assurons la meilleure cuisson possible pour nos clients.

Levitts détient des connaissances et a développé des procédés concernant :

la cuisson sous vide à la vapeur

Fumage

Besoin d’experts alimentaires ?
Levitts vous propose son service de consultants.

PRENEZ UN RENDEZ-VOUS